tema warna untuk s60v2

October012012
assalamualaikm wr.. Wb... haduh udah hampir 1 abad mungkin aq udah ga ngeblog.. Kini ibad sahabat symbians datang maneh.. Hehehe Pada kesempatan kali ini saya mau berbagi tema sendiri.. Tema buatan saya sendiri loeh.. hehehe... Karna binggung mau kasih nama apa pada tema kali ini , karna tema nya tentang warna jd saya beri nama warna aja.. nih ss nya.. tertarik lngsung download aja di blog Q satu nya.. Hehehe.. http://zains60v2.heck.in/tema-warna-untuk-s60v2.xhtm nb: tingal kan jejak

game 7Days Salvation untuk s60v2

July122012
Siang s0bat mwbrs.... Jumpa lagi dgn anyE... @ibad's sahabat symbians@ kali ini ayE MAW shere game kiriman dr tmen ayE., yaitu 7Days Salvation... Pasti s0bat udh gak asing lagi kan dg game ini... langsung d0nwload aja lah... 7days-salvation-f0r-s60v2.sis

trik gret0nngan isat...

July092012
malam s0bat mwber...
Slamat datang di" ibad's sahabat symbians" biggrin
di malam yg cerah berhamburan bintang , bulan bersinar terang...
Tp di wilayah aq , gak tau deh kl0w di wilaya agan" munkin mendung...
Hehehe,... biggrin
#sumpah gk penting di bhas...
Back to topik
pada kesempatan kali ini admin yang baek hati ini maw bagi" trik internet Gratis untuk isat...
Sebener nya sich udah dpet 1 bln yg lalu tp bru sekarang ane shere...
Hehehe... biggrin
trik ini berjalan saat udah dafar paket FB....
Jd sebelum berkreasi dftar dlu di paket FB...
0key... razz
gk lama" kalow maw silakan di bawah pulang kenag_kenagan dri blog anE......
rolleyes biggrin
penjelasan lbh lanjut udah ane tar0h di dalam file nya...



operamini.zip

GRATIS NELVON ISAT

July042012
S0re s0bat mwb....
Balek maneh nag kul0....
Admin dari j0w0....
Hehehe....
Kli ini maw p0st tentang GRATIS NELFON
INDOSAT......
confused ....
Yaudh lngsung ajja gk pekek lama kre na ane gk suka panjang lebar
pertama tama,....
Tekan *885*9*1#
Berhenti tekan *885*9*2#

langsung dapat gratis 60 menit nelv0n..
KLoh msh krg
tekan lgi aje hehehe... . . Ane lum Coba cz pulsa ane msh
bxk . . .kloc mw coba usahakan Pulsa Di
Bwah 2000 . . .

# ini mungkin cma pr0m0 dri indosat ...jdi gk di mungkin kan kl0w tba" gagal....
selamat menj0bax razz
 
Kembali ke Atas